PKS Kota Tegal

Partai Keadilan Sejahtera Kota Tegal Siap Menangkan Pemilu 2024.

Views: 43
Iklan Pihak Ketiga
CopyAMP code
Waktu Baca1 Menit

Target 8 Kursi DPRD Kota Tegal 2 DPRD Provinsi Jateng, 1 Kursi DPR RI

Beritalidik.com ( Tegal )

Dalam Pemilu tahun 2024 nanti Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menargetkan menang Pemilu, Hal ini disampaikan Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Fraksi PKS H. Sururul Fuad, Lc, M.E.I usai menggelar acara Halal Bihalal dan kegiatan Reses Masa Persidangan ke-3 Tahun Sidang 2021/2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tegal, Sabtu (21/5/2022) sore.

Kepada Wartawan, H. Sururul Fuad, Lc, M.E.I mengaku optimis PKS dapat memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

Pihaknya juga siap berkolaborasi atau bekerjasama dengan seluruh elemen masyarakat untuk membangun bangsa dan negara.

Baca juga :https://beritalidik.com/bupati-tegal-minta-perawat-tingkatkan-profesionalisme-ketja/

H. Amiruddin, ketua DPD.PKS Kabupaten Tegal mengatakan, Pemilu yang akan datang menargetkan 8 kursi DPRD Kota Tegal, 2 kursi DPRD Provinsi dan 1 kursi DPR RI.

“Insyaallah Pemilu 2024 mendatang PKS bisa meraih 8 kursi dan kader internal PKS akan mencalonkan kader perempuan dalam Pilkada Kota Tegal dan bisa menjadi Walikota,” ujar Amiruddin.

Usai acara dilanjutkan dengan pembacaan lima Ikrar Pengurus, Kader dan Relawan PKS Kota Tegal yang di pandu langsung oleh Ketua DPD PKS Kota Tegal diikuti seluruh jajaran pengurus DPD, DPC, DPR, dan para kader PKS se-Kota Tegal yang hadir.

Baca juga :https://beritalidik.com/sespima-angkatan-67-praktek-di-lima-polres-yang-dianggap-rawan/

Ikrar yang digemakan adalah Berusaha menjadi hamba Allah yang semakin bertaqwa dan berakhlaq mulia.

Siap dan bersungguh-sungguh untuk memenangkan PKS pada Pemilu dan Pilkada Tahun 2024.

Semakin peduli dan siap lebih baik dalam melayani masyarakat dengan sepenuh hati. Rela berkorban baik dengan harta, tenaga, pikiran maupun jiwa raga dan ikrar kelima selalu menyertakan dalam doa sehari-hari untuk mencapai minimal 8 kursi DPRD Kota Tegal, 2 kursi DPRD Provinsi Jawa Tengah dan 1 kursi DPR RI.

Hadir pada kesempatan tersebut Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah F-PKS, Ketua beserta pengurus DPD PKS Kota Tegal, Anggota DPRD Kota Tegal F-PKS, pengurus DPC, DPR dan para kader PKS se-Kota ( Sus ).

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan