Meski Tak Muda Lagi, Khambali Terap Semangat Kontribusi Bagi Pembangunan – Beritalidik
234 SC Pagerbarang

Meski Tak Muda Lagi, Khambali Terap Semangat Kontribusi Bagi Pembangunan

0 0
Waktu Baca1 Menit

Pelantikan dan pengukuhan Pengurus Kecamatan 234 SC Pagerbarang

Beritalidik ( Slawi )

Meski usia tak lagi muda usia,  Bapak Khambali masih semangat untuk memberikan sumbangsih pemikiran dan tenaga bagi masyarakat.

Saat ditemui di Balaidesa Pesarean Kecamatan Pagerbarang pada Senin pagi ( 22/95/2923 ), Khambali menyatakan dirinya bergabungnya dengan ormas 234 SC, tak lain untuk dapat memberikan semangat serta memberikan contoh kepada generasi muda, bahwa berkontribusi kepada masyarakat, tidak memandang usia.

Baca juga :https://beritalidik.com/pembekalan-bagi-pegawai-negeri-sipil-menjelang-purna-tugas/

” Saya bergabung dengan Ormas 234 SC Tegal Raya, dengan pemikiran agar dapat bermanfaat untuk masyarakat ” Kata Khambali.

234 SC Pagerbarang
Sekretaris 234 SC Kecamatan Pagerbarang

Saat ini, beliau Mokhamad Khambali Tinggal di Desa Pesarean RT 03 RW 03 Kecamatan Pagerbarang Tegal, menurutnya adalah sekretaris 234 SC Tegal Raya Kecamatan Pagerbarang.

” Pelantikannya dan pengukuhan kepengurusan sudah dilaksanakan kemarin hari kamis, 18 Mei 2023 “

Sementara itu, Ketua 234 SC Kecamatan Pagerbarang Agus Fatkhul Mu’min menyatakan rasa salut dan bangganya, atas kesediaan Khambali menjadi salah satu pengurus 234 SC.

234 SC Tegal Raya

” Semangat pengabdian beliau, memang sangat luar biasa mas, saya salut dan bangga ” Kata Agus yang terkenal dengan julukan Luken.

Baca juga :https://beritalidik.com/orang-yang-mirip-ketua-dpc-gerindra-diduga-salah-sebut-kepanjangan-nama-partai/

Luken menambahkan semangat dan daya juang Khambali, patut dicontoh generasi muda, diusia yang tidak muda lagi, Beliau masih bersedia memberikan sumbangsih pemikiran melalui 234 SC Tegal Raya.

” Semoga kehadiran 234 SC Tegal Raya di Kecamatan Pagerbarang dapat bermanfaat bagi pembangunan di wilayah Kecamatan Pagerbarang ” Pungkas Luken. (***) 

Tinggalkan Balasan